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Gemüseauflauf mit Bechamel-Sauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Karotten250 Gramm
Lauch1 Stange
Broccoli500 Gramm
Paprikaschote rot1
Blumenkohl200 Gramm
Zwiebel1
Butter2 EL
Salz, Muskat etwas
Mehl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Milch125 ml
Sahne125 ml
Käse gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln und Gemüse waschen, Kartoffeln schälen, Gemüse putzen. Alles in mundgerechte Stücke teilen bzw. schneiden. Nacheinander in kochendem Salzwasser je ca. 3 bis 4 Minuten garen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Backofen auf 200 Grad vor- heizen.

    2.Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten. Das Mehl zufügen und goldgelb anschwitzen. Brühre und Milch unter Rühren zufügen und aufkochen. Mit Sahne und dem Käse verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Über das Gemüse geben. Wer mag kann noch zerbröselten Feta oder anderen Käse darüberstreuen. Ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von B****9
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