Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Eier | 6 Stk. |
Feta | 100 g |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das weiße und hellgrüne vom Porree halbieren und in Ringe schneiden. In Olivenöl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Zum Schluss Erbsen nur kurz antauen lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 200° vorheizen.
2.Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, zerkrümelten Feta , Parmesan und Petersilie mischen. Über das Gemüse geben, leicht vermengen, so dass das Ei alles benetzt. Für 25-30 min im Ofen backen bis es goldbraun und fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Erbsen- Lauch- Fritatta“