Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree frisch | 300 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 g |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Eier | 6 Stk. |
Feta | 100 g |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das weiรe und hellgrรผne vom Porree halbieren und in Ringe schneiden. In Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne andรผnsten. Zum Schluss Erbsen nur kurz antauen lassen. Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 200ยฐ vorheizen.
2.Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel, zerkrรผmelten Feta , Parmesan und Petersilie mischen. รber das Gemรผse geben, leicht vermengen, so dass das Ei alles benetzt. Fรผr 25-30 min im Ofen backen bis es goldbraun und fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โErbsen- Lauch- Fritattaโ