1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen- Lauch- Fritatta

Erbsen- Lauch- Fritatta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Porree frisch300 g
Erbsen grรผn tiefgefroren200 g
Olivenรถl extra vergine1 EL
Eier6 Stk.
Feta100 g
Parmesan gerieben1 EL
Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das weiรŸe und hellgrรผne vom Porree halbieren und in Ringe schneiden. In Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne andรผnsten. Zum Schluss Erbsen nur kurz antauen lassen. Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 200ยฐ vorheizen.

    2.Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel, zerkrรผmelten Feta , Parmesan und Petersilie mischen. รœber das Gemรผse geben, leicht vermengen, so dass das Ei alles benetzt. Fรผr 25-30 min im Ofen backen bis es goldbraun und fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen- Lauch- Fritattaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich