Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree frisch | 2 Stk. |
Butter oder Pflanzencreme | 50 g |
รl | 1 EL |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Schmelzkรคse | 100 g |
Kรคse geraspelt | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Chicoree putzen, halbieren und den Strung vorsichtig (damit die Blรคtter nicht auseinander fallen) entfernen.
2.Chicoree-Hรคlften in Butter (und รl) oder Pflanzencreme mit der Schnittseite nach unten bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dรผnsten.
3.Schinken halbieren und um die Chicoree-Hรคlften wickeln und in eine Auflaufschale legen.
4.Creme fraiche und den Joghurt in der Pfanne erhitzen und Schmelzkรคse darin auflรถsen. Sauce abschmecken und รผber die Chicoree-Hรคlften geben.
5.Mit geraspelten Kรคse bestreuen und im Backofen bei 160ยฐC Umluft ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu โChicoree im Schinkenmantelโ