1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree im Schinkenmantel

Chicoree im Schinkenmantel

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree frisch2 Stk.
Butter oder Pflanzencreme50 g
ร–l1 EL
Gekochter Schinken2 Scheibe
Crรจme fraรฎche100 g
Naturjoghurt150 g
Schmelzkรคse100 g
Kรคse geraspelt50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chicoree putzen, halbieren und den Strung vorsichtig (damit die Blรคtter nicht auseinander fallen) entfernen.

    2.Chicoree-Hรคlften in Butter (und ร–l) oder Pflanzencreme mit der Schnittseite nach unten bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dรผnsten.

    3.Schinken halbieren und um die Chicoree-Hรคlften wickeln und in eine Auflaufschale legen.

    4.Creme fraiche und den Joghurt in der Pfanne erhitzen und Schmelzkรคse darin auflรถsen. Sauce abschmecken und รผber die Chicoree-Hรคlften geben.

    5.Mit geraspelten Kรคse bestreuen und im Backofen bei 160ยฐC Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree im Schinkenmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich