1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Schnitzelröllchen

Schwarzwälder Schnitzelröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel frisch1
Pfeffer, Salz etwas
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Schlagsahne100 Milliliter
Crème fraîche2 Esslöffel
Schmelzkäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Längs 6 Streifen daraus schneiden. Die nochmal halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Schinkenscheiben dritteln. Jeden Schnitzelstreifen mit Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Sahne mit Crème fraîche und Schmelzkäse verrühren. Über die Schnitzelröllchen verteilen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen. Spätzle dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich