Zutaten für 3 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 250 gr. |
Wasser | 100 ml |
Öl, | 2 TL |
Salz | etwas |
Belag Würzig | |
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Crème fraîche | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | etwas |
rote Zwiebel | 1 mittelgross |
Schinken geräuchert | etwas |
Gouda | etwas |
Belag Süß | |
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Apfel Boskop | 1 mittelgross |
Zucker und Zimt | etwas |
Crème fraîche | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus Mehl, Wasser, Öl und etwas Salz einen Teig kneten, etwas ruhen lassen.
2.Creme fraiche 1:4 mischen (1 TL mit Kräuter und 4 TL Pur). Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden oder reißen.
Ofen auf 250° vorheizen!
3.Den Teig in 6 gleich Gr. Kugeln teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dünn ausrollen (Ich habe hier 4 Bleche benutzt). 3 Teige mit Creme fraiche Kräuter mischung gleichmäßig bestreichen, etwas Käse darauf, die Zwiebel und Schinken darauf verteilen. Ab in den Ofen für ca. 10min.
In der Zwischenzeit die Süße variante
4.Den Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Creme fraiche mit etwas Zucker und Zimt mischen. Auf den anderen 3 Teigen, Creme Fresh verteilen, die Apfelspalten Fächerförmig darauf, mit Zucker/Zimt bestreuen, kleine Butterflocken drauf und ab in den vorgeheizten Backofen für ca. 10min.
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vom
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