Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser (lauwarm) | ⅛ l |
Belag | |
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creme fraiche | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
kleine Zwiebel rot | 3 |
Rรคucherlachs | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Teig
1.Mehl in Rรผhrschรผssel der Kรผchenmaschine geben, kleine Grube eindrรผcken. In die Grube Hefe zerbrรถseln und mit Zucker, Salz und einem kleinen Teil des Wassers vermischen. Mit Mehl vom Rand bedecken. Wenn sich Risse zeigen, den Rest Wassers beifรผgen und alles in der Kรผchenmaschine krรคftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten lassen. Ca 90 min gehen lassen.
2.Das Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer verrรผhren. Den Zwiebel pellen und klein schneiden. Den Lachs zerpflรผcken
3.Teig in 2 Teile teilen und jeweils auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu dรผnnen Fladen ausrollen. Mit Creme Fraiche bestreichen und mit Zwiebel und lachs belegen. Nacheinander im vorgeheiztem Backrohr bei 220 C (Ober/Unterhitze) 10 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โFlammkuchen mit Lachs und rotem Zwiebelโ