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Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Hefe10 Gramm
Zucker½ Teelรถffel
Mehl300 Gramm
Salz etwas
ร–l3 Esslรถffel
Wasser175 ml
Belag
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerkraut --Schlachtekraut--250 Gramm
ร„pfel2
Blutwurst200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Teig

    1.Die Hefe etwas zerbrรถckeln und mit den Zucker verrรผhren bis eine flรผssige Konsistenz entstanden ist.

    2.Nun das Mehl mit den Salz, ร–l und den Wasser in eine Schรผssel geben ;die Hefe zugeben und alles zu einern homogenen Teig kneten---zugedeckt 30 Minuten gehen lassen .

  • Belag

    3.Das Sauerkraut --Schlachtekraut --gut abtropfen und ausddrรผcken

    4.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer wรผrzen,Blutwurst in Scheiben schneiden.

    5.Die ร„pfel waschen mit einen Apfelausstecher das Kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden .

  • Fertigstellung

    6.Den Ofen mit einen Backblech auf 230c. vorheizen.

    7.Teig nochmals kurz durchkneten und auf ein Backpapier ausrollen ,mit Creme fraiche bestreichen ,Sauerkraut und ร„pfel darauf verteilen und auf die Apfelscheiben die Blutwurst geben.

    8.Das Backblech aus den Ofen nehmen und den Flammkuchen mit den Backpapier auf das heiรŸe Backblech ziehen und ca.15-20 Minuten backen .

    9.Dazu ein kรผhles Bier und die Welt ist in Ordnung ---Guten Appetit ;:-)

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