Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
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Hefe | 10 Gramm |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Mehl | 300 Gramm |
Salz | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Wasser | 175 ml |
Belag | |
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Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerkraut --Schlachtekraut-- | 250 Gramm |
รpfel | 2 |
Blutwurst | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Teig
1.Die Hefe etwas zerbrรถckeln und mit den Zucker verrรผhren bis eine flรผssige Konsistenz entstanden ist.
2.Nun das Mehl mit den Salz, รl und den Wasser in eine Schรผssel geben ;die Hefe zugeben und alles zu einern homogenen Teig kneten---zugedeckt 30 Minuten gehen lassen .
Belag
3.Das Sauerkraut --Schlachtekraut --gut abtropfen und ausddrรผcken
4.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer wรผrzen,Blutwurst in Scheiben schneiden.
5.Die รpfel waschen mit einen Apfelausstecher das Kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden .
Fertigstellung
6.Den Ofen mit einen Backblech auf 230c. vorheizen.
7.Teig nochmals kurz durchkneten und auf ein Backpapier ausrollen ,mit Creme fraiche bestreichen ,Sauerkraut und รpfel darauf verteilen und auf die Apfelscheiben die Blutwurst geben.
8.Das Backblech aus den Ofen nehmen und den Flammkuchen mit den Backpapier auf das heiรe Backblech ziehen und ca.15-20 Minuten backen .
9.Dazu ein kรผhles Bier und die Welt ist in Ordnung ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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