1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch

Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 g
Saure Sahne100 ml
Butter15 g
Semmelbrรถsel25 g
Salz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden oder ganz lassen (wie beliebt) und in Salz-Zucker-Wasser garen. AnschlieรŸend abtropfen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrรถsel darin rรถsten.

    3.Eine kleine Auflaufform mit Butter fetten. Die Hรคlfte der sauren Sahne in die Auflaufform geben und mit der Hรคlfte der Semmelbrรถsel bestreuen.

    4.Darauf den abgetropften Spargel geben und mit der zweiten Hรคlfte der sauren Sahne bestreichen und mit den restlichen Semmelbrรถseln bestreuen. Paprikapulver obenauf streuen.

    5.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Spargel aus dem Ofen, ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich