Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Saure Sahne | 100 ml |
Butter | 15 g |
Semmelbrösel | 25 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen (wie beliebt) und in Salz-Zucker-Wasser garen. Anschließend abtropfen lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin rösten.
3.Eine kleine Auflaufform mit Butter fetten. Die Hälfte der sauren Sahne in die Auflaufform geben und mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen.
4.Darauf den abgetropften Spargel geben und mit der zweiten Hälfte der sauren Sahne bestreichen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen. Paprikapulver obenauf streuen.
5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch“