Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 2 Stangen |
Geflügelleber | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 125 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
TK Kräuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Brühe | ⅜ l |
Tomatensosse | 1 Packung |
Gouda | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chicoree putzen, bitteren Keil rausschneiden, halbieren
2.Leber und Hackfleisch in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
3.Ei, Paniermehl, Kräuter und Gewürze untermischen
4.Die Farce dann auf die Chicoreehälften verteilen.Die Hälften dann in eine Auflufform geben und mit der Brühe angießen.
5.Für ca. 15 - 20 Minuten bei 180 im Backofen garen. Dann den Chicoree vorsichtig herausnehmen. Den eingekochten Fond mit Tomatensoße binden.
6.Den Chicoree wieder in die Soße setzen und jeweils mit einer halben Käsescheibe belegen und im Ofen den Käse zerlaufen lassen.
7.Dazu Kartoffelpürree reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „gefüllte Chicoree-Hälften“