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Gefüllte Rondini

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1
Petersilie fein geschnitten2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pul Biber etwas
Paprika mild und scharf etwas
Eier2
Für die Soße
gehackte Tomaten1 Dose
Gemüsebrüh-Pulver1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
******* etwas
Rondini2
geriebener Käse200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen, salzen und pfeffern. Backofen auf 190° C vorheizen.

    2.Aus den ersten Zutaten einen kräftig gewürzten Hackteig kneten und in die ausgehöhlten Rondini füllen.

    3.Die Zutaten für die Tomatensoße verrühren und in eine Auflaufform füllen. Die gefüllten Rondini hineinsetzen und im Backofen ca. 10-12 Min. vorgaren, dann mit dem Käse bestreuen und nochmals 15 Min. fertiggaren. ( Je nach Größe verändert sich die Garzeit - am besten mit einem Messer zwischendurch mal einstechen und den Gargrad testen. )

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    Rezept von Backfee1961
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