Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pul Biber | etwas |
Paprika mild und scharf | etwas |
Eier | 2 |
Für die Soße | |
---|---|
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrüh-Pulver | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
******* | etwas |
Rondini | 2 |
geriebener Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen, salzen und pfeffern. Backofen auf 190° C vorheizen.
2.Aus den ersten Zutaten einen kräftig gewürzten Hackteig kneten und in die ausgehöhlten Rondini füllen.
3.Die Zutaten für die Tomatensoße verrühren und in eine Auflaufform füllen. Die gefüllten Rondini hineinsetzen und im Backofen ca. 10-12 Min. vorgaren, dann mit dem Käse bestreuen und nochmals 15 Min. fertiggaren. ( Je nach Größe verändert sich die Garzeit - am besten mit einem Messer zwischendurch mal einstechen und den Gargrad testen. )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rondini“