Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 3 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und den Gewürzen vermengen, ähnlich wie bei Frikadellen
2.Die Zucchini waschen, längst halbieren und mit einem Löffel aushöhlen Prise Salz drüber und mit Hackfleisch füllen
3.Eine große, flache Auflaufform ca. 2 cm tief mit Wasser füllen, die Brühe reinrühren und die gefüllten Zucchini reinlegen
4.Das Ganze mit Käse und Petersilie bestreuen und bei 130-150 Grad ca. 30-45 Minuten im Backofen garen bis der Käse schön knusprig ist. Am besten testweise eine kleine Scheibe rausschneiden um sicherzugehen ob das Hack gar ist.
5.Guten Appetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Gratinierte Zuccini mit lecker Hackfleischfüllung“