Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Süßkartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Sesam | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.den kürbis waschen, halbieren und mit einem löffel die kerne entfernen danach in dünne spalten schneiden
2.die zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in spalten schneiden
3.die süßkartoffeln schälen, waschen und in scheiben schneiden
4.die chilischote halbieren und die kerne entfernen danach in streifen schneiden
5.das vorbereitete gemüse in eine auflaufform legen
6.mit salz und pfeffer würzen....zimt und sesam dazu geben
7.das olivenöl darüber verteilen und alles mit den händen gut durchmischen
8.die form in den vorgeheizten backofen stellen und zugedeckt bei 180° umluft 40 min garen lassen
9.passt gut zu kurzgebratenen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen“