1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen

Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Süßkartoffeln2
Zwiebel1
Chilischote rot1
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zimt gemahlen½ TL
Sesam1 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.den kürbis waschen, halbieren und mit einem löffel die kerne entfernen danach in dünne spalten schneiden

    2.die zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in spalten schneiden

    3.die süßkartoffeln schälen, waschen und in scheiben schneiden

    4.die chilischote halbieren und die kerne entfernen danach in streifen schneiden

    5.das vorbereitete gemüse in eine auflaufform legen

    6.mit salz und pfeffer würzen....zimt und sesam dazu geben

    7.das olivenöl darüber verteilen und alles mit den händen gut durchmischen

    8.die form in den vorgeheizten backofen stellen und zugedeckt bei 180° umluft 40 min garen lassen

    9.passt gut zu kurzgebratenen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich