Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 800 gr |
geräucherter magerer Schinken | 250 gr |
Mozzarella | 200 gr |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chicoree im Ganzen putzen, waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Chicoree-Hälften mit dem Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die flüßige Brühe mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Chicoree-Hälften gießen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und im Backofen ca 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Chicoree“