1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Gemüse - Hack - Auflauf

Mediterraner Gemüse - Hack - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Knoblauchzehe1
Prise Zimt1
Olivenöl4 EL
Zucchini200 gr.
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Dann mit Zimt abschmecken und mit feuchten Händen ca. 14 flache Plätzchen formen. Fleischplätzchen im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, anschließend heraus nehmen.

    2.Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden. Gemüse im verbleibenen Bratfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleischplätzchen und Gemüsestücke in eine flache Auflaufform schichten. Brühe in 150 ml heißes Wasser einrühren und über die Zutaten gießen. Créme fraíche glatt rühren und darüber verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Gemüse - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich