Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch | 2 |
Seelachs | 400 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz, Pfeffer und Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen, waschen und schräge in nicht zu kleine Stücke teilen. Im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben und gut abtropfen lassen. Seelachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Lauch darüber verteilen.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden und damit belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) 12 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Lauch überbacken“