1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogenforelle auf Gemüsebett

Regenbogenforelle auf Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen ( à 200 g / Hier: TK von Aldi Süd )2
Zwiebeln2
Tomaten2
rote Spitzparikas2
Stangensellerie200 g
Zitrone1
Öl4 EL
Grillgewürzsalz ( In der TK Packung enthalten )4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Regenbogenforellen auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und innen und außen mit dem Grillgewürzsalz einreiben/bestreuen. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Spizpaprikas putzen, waschen und würfeln. Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Aluschale geben, die Forellen darauf legen, mit den Zitronenscheiben belegen, mit Öl ( 4 EL ) beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei bei 220 °C ca. 25- 30 Minuten garen/überbacken. Forellen mit dem Gemüse servieren. Dazu passt ein Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogenforelle auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich