Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen ( à 200 g / Hier: TK von Aldi Süd ) | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
rote Spitzparikas | 2 |
Stangensellerie | 200 g |
Zitrone | 1 |
Öl | 4 EL |
Grillgewürzsalz ( In der TK Packung enthalten ) | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Regenbogenforellen auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und innen und außen mit dem Grillgewürzsalz einreiben/bestreuen. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Spizpaprikas putzen, waschen und würfeln. Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Aluschale geben, die Forellen darauf legen, mit den Zitronenscheiben belegen, mit Öl ( 4 EL ) beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei bei 220 °C ca. 25- 30 Minuten garen/überbacken. Forellen mit dem Gemüse servieren. Dazu passt ein Rotwein.
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vom
Kommentare zu „Regenbogenforelle auf Gemüsebett“