Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 1,20 kg |
Sellerieknolle | 400 g |
Porree | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fettpfanne mit Öl bestreichen.
3.Rippchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 Minuten braten.
4.In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden.
5.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
6.Zwiebeln schälen ,fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten.
7.Mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas einköcheln lassen.
8.Sellerie und Porree zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 - 20 Minuten schmoren.
9.Gemüse und Rippchen auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rippchen mit Sellerie -Porree -Gemüse“