Zutaten fรผr 8 Personen
1 Hรคhnchenbrustfilet | 145 g |
1 Gemรผsezwiebel / geschรคlt | 235 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 10 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 10 g |
2 rote Chilischoten / geputzt | 20 g |
Snackmรถhren | 200 g |
1 grรผne Paprika / geputzt | 165 g |
1 rote Paprika / geputzt | 110 g |
Staudensellerie / geputzt | 170 g |
1 Stรผck Sellerieknolle / geputzt | 50 g |
2 Frรผhlingszwiebeln / geputzt | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 8 TL Instantbrรผhe ) | 2 Liter |
Ketchup Manis | 1 EL |
Maggiwรผrze | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Grรผn vom Staudensellerie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und fein wรผrfeln. Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren, die einzelnen Schalen ablรถsen und in Stรผcke schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Snackmรถhren putzen, waschen und schrรคg in Scheiben schneiden. Paprikas ( Grรผne und rote ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Staudensellerie putzen/entfรคdeln und in Stรผcke schnei-den. Sellerieknolle schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einem groรen Topf erhitzen, die Hรคhnchenbrustfilet-wรผrfel zugeben und anbraten. Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel und Chi-lischotenwรผrfel zugeben und mit anbrate. Die Gemรผsezwiebelstรผcke zugeben und auch kurz mit anbraten. Nun das restliche Gemรผse ( Snackmรถhrenscheiben, Paprikarauten ( grรผn + rot ), Staudenselleriestรผcke, Selleriewรผrfel und Frรผhlingszwiebel-ringe ) zugeben, kurz alles mit anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 2 Liter ) ablรถschen/angieรen. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), Maggiwรผrze ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1 TL ) wรผrzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Super-Super-Schlank-Suppe mit dem grรผn vom Staudensellerie garniert heiร servieren.
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vom
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