Zutaten für 2 Personen
Gemüserösti: | |
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Zucchini frisch | 1 Stück |
Knollensellerie frisch | g |
Petersilienwurzel | g |
Karotte | g |
Salz | etwas |
Eier (L) | 1 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Flohsamenschalen | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Öl | etwas |
Frischkäsedipp: | |
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körniger Frischkäse | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Radieschen frisch | 8 Stück |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Blattpetersilie | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
Rösti:
1.Zucchini putzen, waschen. Sellerie, Petersilienwurzel und Karotte schälen. Alles raspeln und salzen, in einem Sieb ca. 20 Minuten abtropfen!
Frischkäsedipp:
2.Radieschen, putzen und waschen, raspeln, salzen und auch in einem Sieb 10 Minuten abtropfen lassen! Dann gut ausdrücken und mit Frischkäse, saurer Sahne, Pfeffer, Salz und Radieschen mischen. Abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen!
Rösti: Backofen auf 80° Grad vorheizen!
3.Gemüse ausdrücken, Parmesan reiben und mit Ei, Flohsamen, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Muskatnus gut vermengen!
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils 2 EL Röstimasse in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und vorsichtig von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten! Im Ofen warmhalten bis alles ausgebacken ist!
5.Petersilie und Schnittlauch waschen, ausschütteln und grob hacken!
6.Jetzt Rösti mit Radieschendipp auf Tellern verteilen! Ich hab den Dipp in Extratellerchen getan, da die Teller warm waren! Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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