1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchbrötchen

Lauchbrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lauch1 StĂĽck
Kochspeck8 Scheiben
Apfel1 StĂĽck
Ă–l1 EL
GemĂĽsebouillon6 EL
Crème fraîche2 EL
Baguette Scheiben8 StĂĽck
Käse gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch längs halbieren, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in kleine StĂĽcke schneiden. Apfel waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in StĂĽcke schneiden.

    2.Ă–l erhitzen, Speck darin knusprig braten. Lauch zugeben und 2 Minuten andĂĽnsten. Bouillon dazugiessen und zugedeckt 5 Minuten dĂĽnsten.

    3.Apfelstücke untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Crème fraîche unterrühren.

    4.Backofen auf 210 Grad vorheizen. Lauchmischung auf den Brotscheiben verteilen. Käse obendrauf streuen. Im Backofen 5-6 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich