Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stück |
Kochspeck | 8 Scheiben |
Apfel | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Gemüsebouillon | 6 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Baguette Scheiben | 8 Stück |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch längs halbieren, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten. Lauch zugeben und 2 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
3.Apfelstücke untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Crème fraîche unterrühren.
4.Backofen auf 210 Grad vorheizen. Lauchmischung auf den Brotscheiben verteilen. Käse obendrauf streuen. Im Backofen 5-6 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Lauchbrötchen“