Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Ziegenkäse oder Mozarella | 1 kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofengrill auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Den Rost des Backofens mit Alufolie auskleiden.
2.Die Zucchini waschen und raspeln. Frühlingszwiebel klein schneiden. Kirschtomaten vierteln. Den Käse würfeln.
3.Frühlingszwiebeln in dem Öl anschwitzen, Zucchini und Tomaten kurz mitbraten. Nebenbei Toastscheiben rösten.
4.Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend auf den Toastscheiben verteilen.
5.Den Käse darübergeben und einige Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „überbackener Gemüsetoast“