1. Home
  2. Rezept
  3. überbackener Gemüsetoast

überbackener Gemüsetoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 Gramm
Kirschtomaten4
Frühlingszwiebel1
Olivenöl1 TL
Vollkorntoast4 Scheiben
Ziegenkäse oder Mozarella1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofengrill auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Den Rost des Backofens mit Alufolie auskleiden.

    2.Die Zucchini waschen und raspeln. Frühlingszwiebel klein schneiden. Kirschtomaten vierteln. Den Käse würfeln.

    3.Frühlingszwiebeln in dem Öl anschwitzen, Zucchini und Tomaten kurz mitbraten. Nebenbei Toastscheiben rösten.

    4.Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend auf den Toastscheiben verteilen.

    5.Den Käse darübergeben und einige Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener Gemüsetoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich