Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Mozzarella | 150 gr. |
Kräutersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf der Grillfunktion vorheizen.
2.Zucchini waschen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Kräutersalz würzen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zucchini auf ein Backblech legen, Tomatenscheiben obendrauf und noch ein bisschen mit Kräutersalz würzen, anschließend den geschnittenen Mozarella darauf legen und in den Ofen schieben. !!! Vorsicht bei der Grillfunktion, wird schnell braun, 5 Minuten sind meistens ausreichend, je nach Ofen !!!
4.Auf einem Teller etwas Balsamicocreme verteilen und die Schnittlauchstengel darauf legen. Die überbackenen Scheiben auf dem Teller anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Zucchinischeiben überbacken“