1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*

Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten3
Zucchini100 g
Tomaten frisch150 g
Mozzarella125 g
Salz1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zucchini mit einem Julieneschneider in Spaghetti schälen. Mit etwas Salz würzen und ziehen lassen! Dann das gesogene Salz gut auspressen!

    2.Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und auch in Scheiben schneiden!

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Schnitzel in eine Auflaufform legen, ausgepresster Zucchini drauf verteilen. Dann im Wechsel Tomate, Mozzarella. Dann mit Gewürzsalz und Kräuter bestreuen!

    4.Im heißen Ofen überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich