Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 3 |
Zucchini | 100 g |
Tomaten frisch | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zucchini mit einem Julieneschneider in Spaghetti schälen. Mit etwas Salz würzen und ziehen lassen! Dann das gesogene Salz gut auspressen!
2.Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und auch in Scheiben schneiden!
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3.Schnitzel in eine Auflaufform legen, ausgepresster Zucchini drauf verteilen. Dann im Wechsel Tomate, Mozzarella. Dann mit Gewürzsalz und Kräuter bestreuen!
4.Im heißen Ofen überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*“