Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomaten gehäutet | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Schafskäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen ,den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und halbieren .Schalotte halbieren und in dünne Spalten schneiden.Knoblauch in grobe Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen .Alles darin rundum 5 Min.anbraten .
2.Tomaten zugeben ,aufkochen und mit Salz ,Pfeffer ,Chili und Oregano würzen. 10 Min.bei milder Hitze köcheln lassen .
3.In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen .Schafskäse in grobe Stücke brechen .Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca.10 Min.überbacken. Auf Teller verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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