Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsรถl | 2 EL |
Tomaten gehรคutet | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Schafskรคse | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen ,den Strunk schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Champignons putzen und halbieren .Schalotte halbieren und in dรผnne Spalten schneiden.Knoblauch in grobe Stรผcke schneiden .รl in einer Pfanne erhitzen .Alles darin rundum 5 Min.anbraten .
2.Tomaten zugeben ,aufkochen und mit Salz ,Pfeffer ,Chili und Oregano wรผrzen. 10 Min.bei milder Hitze kรถcheln lassen .
3.In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen .Schafskรคse in grobe Stรผcke brechen .Das Gemรผse in eine Auflaufform geben und den Kรคse darรผber verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca.10 Min.รผberbacken. Auf Teller verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPilz-Broccoli-Pfanneโ