1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Broccoli-Pfanne

Pilz-Broccoli-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Champignons braun250 gr.
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Rapsรถl2 EL
Tomaten gehรคutet200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Oregano getrocknet1 TL
Schafskรคse250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen ,den Strunk schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Champignons putzen und halbieren .Schalotte halbieren und in dรผnne Spalten schneiden.Knoblauch in grobe Stรผcke schneiden .ร–l in einer Pfanne erhitzen .Alles darin rundum 5 Min.anbraten .

    2.Tomaten zugeben ,aufkochen und mit Salz ,Pfeffer ,Chili und Oregano wรผrzen. 10 Min.bei milder Hitze kรถcheln lassen .

    3.In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen .Schafskรคse in grobe Stรผcke brechen .Das Gemรผse in eine Auflaufform geben und den Kรคse darรผber verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca.10 Min.รผberbacken. Auf Teller verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Broccoli-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich