1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Broccoli-Pfanne

Pilz-Broccoli-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Champignons braun250 gr.
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Rapsöl2 EL
Tomaten gehäutet200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet1 TL
Schafskäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen ,den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und halbieren .Schalotte halbieren und in dünne Spalten schneiden.Knoblauch in grobe Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen .Alles darin rundum 5 Min.anbraten .

    2.Tomaten zugeben ,aufkochen und mit Salz ,Pfeffer ,Chili und Oregano würzen. 10 Min.bei milder Hitze köcheln lassen .

    3.In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen .Schafskäse in grobe Stücke brechen .Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca.10 Min.überbacken. Auf Teller verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Broccoli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich