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Frische Zwiebelsuppe französischer Art

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ l
Rind Fleisch (fe) frisch gegart200 g
Gemüsezwiebeln frisch2 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Mohrrübe frisch1 Stk.
Weißwein trocken400 Millilitter
Pfeffer schwarz1 Pr
Salz1 ½ EL
Weißbrot-Toastbrot4 Scheibe
Gratinkäse zum Überbacken100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen. Die Beinscheibe gut waschen, dann in das Wasser geben. Porree, Sellerie und Möhre sehr klein schneiden und dazugeben. Auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Gemüsezwiebeln in feine Scheiben schneiden und ca. 1 Stunde mitköcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Schluss den Wein dazugeben.

    3.Anschließend das Fleisch herausnehmen. Schwarzen Pfeffer je nach Schärfe dazugeben. 1 1/2 EL Salz hinzufügen.

    4.Toastbrot toasten und den feuerfesten Suppentassen zuschneiden. Gratinkäse über das Toastbrot streuen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Die gefüllten Suppentassen in den Backofen stellen und 20 Minuten überbacken!

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