Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 350 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | ½ EL |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Pfeffer weiร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
baguette | 8 scheiben |
hartkรคse gerieben | 125 gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Beide Zutaten in der heiรen Butter bei schwacher Hitze glasig braten.
2.Mehl darรผberstreuen und hellgelb rรถsten. Brรผhe zugieรen und dabei rรผhren, bis die Suppe glatt ist. Mit Pfeffer aus der Mรผhle, Cayennepfeffer und Ztronensaft wรผrzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.
3.Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben in vier groรe Suppentassen oder eine groรe Schรผssel legen und mit dem Kรคse bestreuen.
4.Suppe mit sehr wenig Salz noch einmal abschmecken, kochendheiร รผber die Brotscheiben gieรen und zugedeckt im heiรen Backofen 4 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ