Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 600 gr. |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 3 TL |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
geriebener Kรคse | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. รl in einen topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 10 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Weitere 10 Minuten hellbraun schmoren. Fleischbrรผhe angieรen, aufkochen una ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen und in die suppe pressen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe in 4 ofenfeste Suppentassen geben. Jeweils 2 Scheiben Baguette darauflegen mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im Ofen 5-10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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