Zutaten für 5 Personen
Für die Bamberger Zwiebel: | |
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Gemüsezwiebeln | 5 Stk. |
Hackfleisch | 500 g |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Milch | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Kümmel | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Für die Suppe: | |
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Bier Dunkel | 1 ½ l |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kümmel | etwas |
Zwiebelreste | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Für das Baguette: | |
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Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 10 g |
Honig | 1 TL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Eigelb | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Bergkäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
Bamberger Zwiebel:
1.Die 5 Gemüsezwiebeln zuerst schälen, die Deckel entfernen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Nur die äußere Schicht bleibt stehen. Die Masse aus der Zwiebel aufheben. Das Brötchen in Milch einweichen und in das Hackfleisch einkneten. Zusammen mit Petersilie, Kümmel, Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen. Anschließend bei 200 Grad ca. 15 Minuten in den Ofen.
Biersuppe:
2.Reste von der Zwiebel zusammen mit Knoblauch anbraten. Anschließend mit 1,5 Liter dunklem Bier ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel würzen. Aufkochen lassen und 20 Minuten später genießen.
Käsekrustini:
3.Mehl mit Trockenhefe, Salz, Honig und Wasser zu einem Teig vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier zu einem Baguette formen. Mit Mischung aus Eigelb, Wasser und Öl bestreichen. Bei 200 Grad bis zur gewünschten Bräune in den Ofen (15-20 Minuten). Anschließend den Käse reiben. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Käse belegen. Für 10 Minuten in den Ofen und zur Suppe servieren.
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vom
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