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Zwiebelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln7
Knoblauchzehen5
Butter3 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Riesling200 ml
getrockneter Tymian½ Teelöffel
gehacktes Oregano½ Teelöffel
Weißbrot4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebener Emmentaler125 g
firsch gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zwieben und den Knoblauch schälen.Die Zwiebeln in Streifen,eine Knoblauchzehe in Hauchdüne Scheiben schneiden.Die Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig dünsten.Mit der Brühe aufgießen,dann den Wein und die getrockneten Kräuter zugeben.Die Suppe 10 Minuten köcheln.

    2.Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Weißbrotscheiben toasten und mit der Zweiten Knoblauzehe einreiben,Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Schüsseln fülllen.Die Brotscheiben auf die Suppe legen und mit Käse bestreuen.Im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.Dann mit Petersilie bestreuen

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    Rezept von L****a
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