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Überbackener Leberkäse auf kräftigem Brot

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Scheiben kräftiges Brot (große Scheiben halbieren)4 Stck
kleine Scheiben Leberkäse, ca. 65 g pro Scheibe4 Stck
größere Zwiebel1 Stck
mittelgroße Tomaten2 Stck
geriebenen Käse4 EL
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten etwas
Kräuterbutter Menge nach Geschmack
evt. Petersilienblättchen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben.

    2.Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen.

  • Zubereitung:

    3.Zuerst die Zwiebel in einer größeren Pfanne in heißem Öl einige Minuten braten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    4.Jetzt den Leberkäse in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Inzwischen das Brot leicht toasten, erkalten lassen und Kräuterbutter darauf streichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.

    6.Den gebratenen Leberkäse auf das Brot legen, die Tomatenscheiben darauf legen, salzen, pfeffern, und die Zwiebeln darauf verteilen. Jetzt nur noch auf jedes Brot einen EL geriebenen Käse geben, und für 10 Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist. Zum Schluss einige Petersilienblättchen darüberstreuen.

    7.Inzwischen Tisch decken und dann nur noch genießen. War richtig lecker.

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    Rezept von Gitto
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