Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheiben Toastbrot | 2 große |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 kleine |
etwas Salz | etwas |
Sardinenfilets ohne Haut und Gräten in Öl | 1 Döschen |
Tomaten | 2 Scheiben |
Maasdamer | 2 Scheiben |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Sardinenfilets auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Tostbrotscheiben unter dem Grill auf einer Seite hellbraun toasten. Umdrehen und auf der ungetoasteten Seite etwas buttern. Backofen jetzt auf Umluft und 200 Grad schalten.
3.Abgetropfte Sardinenfilets auf den Toastbrotscheiben verteilen und gut pfeffern. Mit den etwas gebeizten Zwiebelringen belegen. Tomatenscheiben obenauf legen, mit etwas Kräutersalz bestreuen und alles mit der Käsescheibe abdecken.
4.Im vorgeheizten Backofen ca.8- 10 Min. überbacken. Käse muß gut geschmolzen und das Innere auch warm sein! :-))))
5.Dazu ein lecker Salat...super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Sardinen-Zwiebel-Toast“