Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Scheiben Toastbrot | 2 groรe |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 kleine |
etwas Salz | etwas |
Sardinenfilets ohne Haut und Grรคten in รl | 1 Dรถschen |
Tomaten | 2 Scheiben |
Maasdamer | 2 Scheiben |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Sardinenfilets auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Tostbrotscheiben unter dem Grill auf einer Seite hellbraun toasten. Umdrehen und auf der ungetoasteten Seite etwas buttern. Backofen jetzt auf Umluft und 200 Grad schalten.
3.Abgetropfte Sardinenfilets auf den Toastbrotscheiben verteilen und gut pfeffern. Mit den etwas gebeizten Zwiebelringen belegen. Tomatenscheiben obenauf legen, mit etwas Krรคutersalz bestreuen und alles mit der Kรคsescheibe abdecken.
4.Im vorgeheizten Backofen ca.8- 10 Min. รผberbacken. Kรคse muร gut geschmolzen und das Innere auch warm sein! :-))))
5.Dazu ein lecker Salat...super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSnack: Sardinen-Zwiebel-Toastโ