Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
baguette, zum selber backen | 1 stรผck |
margarine / butter | etwas |
;-) | etwas |
tomaten | 2 mittlere |
zwiebel | 1 kleine |
salz + basilikum | 1 prise |
;-) | etwas |
thunfisch im eigenen saft | 1 dose |
gouda, lรคngs halbiert | 1 scheibe |
cayennepfeffer / rosenpaprika | 1 prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.weissbrot lรคngs auseinander schneiden und dรผnn mit fett bestreichen.
2.tomaten in scheiben, zwiebel in dรผnne streifen / ringe teilen und brote damit belegen, dann leicht salzen und mit basilikum รผberstreuen.
3.nun fisch abseihen und die filetstรผcke auf die brote platzieren und mit dem kรคse bedecken, alles wรผrzen und im vorgewรคrmten backofen in etwa 10 minuten cross รผberbacken.
4.diese coolen thunfischbaguettes beinhalten etwa 513 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โcoole thunfischbaguettesโ