Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
baguette, zum selber backen | 1 stück |
margarine / butter | etwas |
;-) | etwas |
tomaten | 2 mittlere |
zwiebel | 1 kleine |
salz + basilikum | 1 prise |
;-) | etwas |
thunfisch im eigenen saft | 1 dose |
gouda, längs halbiert | 1 scheibe |
cayennepfeffer / rosenpaprika | 1 prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.weissbrot längs auseinander schneiden und dünn mit fett bestreichen.
2.tomaten in scheiben, zwiebel in dünne streifen / ringe teilen und brote damit belegen, dann leicht salzen und mit basilikum überstreuen.
3.nun fisch abseihen und die filetstücke auf die brote platzieren und mit dem käse bedecken, alles würzen und im vorgewärmten backofen in etwa 10 minuten cross überbacken.
4.diese coolen thunfischbaguettes beinhalten etwa 513 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „coole thunfischbaguettes“