Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Schwarzbrot | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Schafkäse | 2 Pkg |
Rohschinken | 8 Scheiben |
gemischte Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,mit Olivenöl einstreichen.Knoblauch schälen,fein hacken und auf die Brote verteilen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
2.Tomaten und Schafkäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,abwechselnd auf die Brote legen,etwas salzen und mit frisch gehackte Kräuter bestreuen.Die Brote jeweils mit 2 Scheiben Rohschinken abdecken und im Backrohr ca. 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Bauernbrot mit Schafkäse“