Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brotteig | 250 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Oliven mit Fรผllung | 80 g |
Kรคse geraspelt | 150 g |
Tomatenpรผree | 200 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
GEFRO Tomatenpulver | 1 TL |
Pizzagewรผrz / mein Rezept | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Springform buttern und mit dem Teig auslegen.
2.Eine Zwiebel und den Lauch in Olivenรถl anschwitzen mit dem Tomatenpรผree auffรผllen, mit der Gewรผrzmischung wรผrzen und auf den Teigboden gleichmรครig auftragen. Die andere Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Jetzt den Schinken flรคchendeckend auflegen, die in Scheiben geschnittenen Oliven darรผber streuen und mit dem Kรคse abdecken.
4.Nun die Hollandaise darรผber ziehen und mit den Zwiebelringen belegen und den Kรคse darรผberstreuen.
5.Alles fรผr ca. 30 Minuten bei 200ยฐ C in der Rรถhre garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โBrotteig Pizza mit Schinken & Lauchโ