Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotteig | 250 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Oliven mit Füllung | 80 g |
Käse geraspelt | 150 g |
Tomatenpüree | 200 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
GEFRO Tomatenpulver | 1 TL |
Pizzagewürz / mein Rezept | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Springform buttern und mit dem Teig auslegen.
2.Eine Zwiebel und den Lauch in Olivenöl anschwitzen mit dem Tomatenpüree auffüllen, mit der Gewürzmischung würzen und auf den Teigboden gleichmäßig auftragen. Die andere Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
3.Jetzt den Schinken flächendeckend auflegen, die in Scheiben geschnittenen Oliven darüber streuen und mit dem Käse abdecken.
4.Nun die Hollandaise darüber ziehen und mit den Zwiebelringen belegen und den Käse darüberstreuen.
5.Alles für ca. 30 Minuten bei 200° C in der Röhre garen.
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vom
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