1. Home
  2. Rezept
  3. Brotteig Pizza mit Schinken & Lauch

Brotteig Pizza mit Schinken & Lauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteig250 g
Schinken gekocht150 g
Zwiebel frisch2 Stück
Lauchstange1 Stück
Oliven mit Füllung80 g
Käse geraspelt150 g
Tomatenpüree200 g
Sauce Hollandaise250 ml
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
GEFRO Tomatenpulver1 TL
Pizzagewürz / mein Rezept1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Springform buttern und mit dem Teig auslegen.

    2.Eine Zwiebel und den Lauch in Olivenöl anschwitzen mit dem Tomatenpüree auffüllen, mit der Gewürzmischung würzen und auf den Teigboden gleichmäßig auftragen. Die andere Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    3.Jetzt den Schinken flächendeckend auflegen, die in Scheiben geschnittenen Oliven darüber streuen und mit dem Käse abdecken.

    4.Nun die Hollandaise darüber ziehen und mit den Zwiebelringen belegen und den Käse darüberstreuen.

    5.Alles für ca. 30 Minuten bei 200° C in der Röhre garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Brotteig Pizza mit Schinken & Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich