Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 350 g |
Öl | 2 EL |
gekochter Schinken | 100 g |
Eier | 2 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Stangenweißbrot | 1 |
Parmesankäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem heißen Öl glasig dünsten. Den Schinken würfeln und kurz mitdünsten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Die Eier mit der Creme fraiche und den Gewürzen verquirlen und mit der Zwiebelmasse verrühren.
2.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Stangenweißbrot in dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Die Zwiebelmasse auf den einzelnen Brotscheiben verteilen, mit dem Parmesankäse bestreuen. Im heißen Backofen 20 bis 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „schnelle Zwiebelpizza“