1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Weißbrot

Gefülltes Weißbrot

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot1
Gekochter Schinken125 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
grüne Paprikaschote1
schwarze Oliven50 g
gemischtes Hackfleisch400 g
Ananasstücke250 g
geh. Koriander3 EL
Tomatenmark60 g
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler in Scheiben125 g
geriebenen Käse60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot an einer Seite aufschneiden und aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 1 cm Breite stehen lassen. 60g Brotinneres zerbröseln, Rest anderweitig verwenden.Schinken klein schneiden. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen, Paprika abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Oliven zerteilen.

    3.Hack, Brotbrösel, Schinken, Oliven, Ananas, Koriander, Paprika, Frühlingszwiebeln sowie Tomatenmark mischen. Salzen, pfeffern. Brot mit den Käsescheiben auslegen, Hackmasse einfüllen. Öffnung feststecken. Das Brot in Alufolie wickeln, ca.55 Minuten backen. 5 Minuten vor Backzeitende aus der Folie wickeln, geriebenen Käse aufstreuen, fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich