Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißbrot | 1 |
Gekochter Schinken | 125 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
grüne Paprikaschote | 1 |
schwarze Oliven | 50 g |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Ananasstücke | 250 g |
geh. Koriander | 3 EL |
Tomatenmark | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler in Scheiben | 125 g |
geriebenen Käse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot an einer Seite aufschneiden und aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 1 cm Breite stehen lassen. 60g Brotinneres zerbröseln, Rest anderweitig verwenden.Schinken klein schneiden. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen, Paprika abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Oliven zerteilen.
3.Hack, Brotbrösel, Schinken, Oliven, Ananas, Koriander, Paprika, Frühlingszwiebeln sowie Tomatenmark mischen. Salzen, pfeffern. Brot mit den Käsescheiben auslegen, Hackmasse einfüllen. Öffnung feststecken. Das Brot in Alufolie wickeln, ca.55 Minuten backen. 5 Minuten vor Backzeitende aus der Folie wickeln, geriebenen Käse aufstreuen, fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“