Zutaten fรผr 8 Personen
Fladenbrote oval, flach | 2 |
Schweinemett gewรผrzt | 500 g |
Tsatsiki | 200 g |
Tomaten | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Feta-Kรคse oder Schafkรคse | 250 g |
schwarze Oliven, trocken eingelegt | 100 g |
etwas Gyros-Gewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Backrohr auf 180ยฐC vorheizen. Fladenbrote dรผnn und gleichmรครig mit Schweinemett bestreichen, Tsatsiki in Klecksen darauf verteilen.
2.Tomaten waschen, abtropfen lassen und Stengelansรคtze entfernen. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und die Fladenbrote damit bestreuen.
3.Feta- oder Schafkรคse abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Oliven vom Stein lรถsen, grob zerteilen, mit dem Kรคse mischen, auf den Fladenbroten verteilen und mit Gyros-Gewรผrz bestreuen.
4.Fladenbrote auf Backbleche (mit Backpapier belegt) legen und bei ca. 160ยฐC (Umluft) ca. 20 Minuten garen. Bei Umluftherden kรถnnen die Bleche gleichzeitig in den Ofen verfrachtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โFladenbrot-Pizzaโ