1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fladenbrote oval, flach2
Schweinemett gewรผrzt500 g
Tsatsiki200 g
Tomaten4
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Feta-Kรคse oder Schafkรคse250 g
schwarze Oliven, trocken eingelegt100 g
etwas Gyros-Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Backrohr auf 180ยฐC vorheizen. Fladenbrote dรผnn und gleichmรครŸig mit Schweinemett bestreichen, Tsatsiki in Klecksen darauf verteilen.

    2.Tomaten waschen, abtropfen lassen und Stengelansรคtze entfernen. Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und die Fladenbrote damit bestreuen.

    3.Feta- oder Schafkรคse abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Oliven vom Stein lรถsen, grob zerteilen, mit dem Kรคse mischen, auf den Fladenbroten verteilen und mit Gyros-Gewรผrz bestreuen.

    4.Fladenbrote auf Backbleche (mit Backpapier belegt) legen und bei ca. 160ยฐC (Umluft) ca. 20 Minuten garen. Bei Umluftherden kรถnnen die Bleche gleichzeitig in den Ofen verfrachtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich