Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Tomaten | 4 |
Feta oder Schafskรคse | 125 gr |
schwarze Oliven | 50 gr |
Thรผringer Mett | 250 gr |
Tzaziki | 100 gr |
etwas Gyrosgewรผrz | etwas |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fladenbrot auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ofen auf etwa 180 Grad vorheitzen.
2.Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Schafskรคse oder Feta in kleine Wรผrfel schneiden. Oliven entsteinen und grob zerkleinernund mit dem Kรคse mischen.
4.Das Mett gleichmรครig dรผnn auf dem Fladenbrot verteilen.Tzaziki in klecksen darauf geben.Tomatenscheiben und Frรผhlingszwiebelringe darauf geben und mit Gyrosgewรผrz bestreuen.
5.Die Oliven-Kรคsemischung darauf streuen.Das Backblech in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โFladenbrotpizzaโ