1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot1
Tomaten4
Feta oder Schafskรคse125 gr
schwarze Oliven50 gr
Thรผringer Mett250 gr
Tzaziki100 gr
etwas Gyrosgewรผrz etwas
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fladenbrot auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ofen auf etwa 180 Grad vorheitzen.

    2.Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Schafskรคse oder Feta in kleine Wรผrfel schneiden. Oliven entsteinen und grob zerkleinernund mit dem Kรคse mischen.

    4.Das Mett gleichmรครŸig dรผnn auf dem Fladenbrot verteilen.Tzaziki in klecksen darauf geben.Tomatenscheiben und Frรผhlingszwiebelringe darauf geben und mit Gyrosgewรผrz bestreuen.

    5.Die Oliven-Kรคsemischung darauf streuen.Das Backblech in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrotpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich