Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Pizzabrot | 1 |
Tomate frisch | 6 |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Käse | 7 Scheiben |
Blauschimmelkäse nach Wahl | 200 g |
Mozarella | 2 Bälle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig zubereiten (siehe mein Rezept für Pizza mit Ruccola und Parmaschinken) und als Brot backen. Auskühlen lassen.
2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren.
3.Das Brot in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Tomaten und Oliven belegen. Anschliessend den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden, halbieren und ein Stück draufgeben. Den Scheibenkäse halbieren und ebenfalls aufs Brot geben. Zum Schluss den Mozarella in Scheibchen schneiden und mit einer Olive garniert obenauf setzen und das ganze im Backofen bei 200 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Pizzabrot mit Tomaten, Oliven und Käse überbacken“