Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Pizzateig | 230 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Peperoni | 8 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Öl | 1 EL |
Mozzarella-Käse | 250 Gramm |
pürierte Tomaten | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salami | 100 Gramm |
Oliven | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.Knoblauch in feine Scheiben schneiden.Mit Peperoni und Rosmarin im Öl rösten.Käse in Scheiben schneiden.Tomaten und Käse auf dem Teig verteilen.Würzen.Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten Salami,Oliven und Rosmarinmischung auf der Pizza verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Spanische Pizza“