Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Brotscheiben vom Vortag | 4 |
Mozzarella | 250 gr |
Tomatenpaste | etwas |
Origano | 4 TL |
Basilikum | 4 TL |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wenn man's mag, die Brotscheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe etwas einreiben, muss aber nicht sein. Dann mit Tomatenpaste, Tomatensosse oder frischen, in Scheiben geschnittenen Roma-Tomaten belegen.
2.Den fein geschnittenen Basilikum drübergeben. Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Tomnaten legen. Origano drauf, etwas Olivenöl aufs Pizzabrot tröpfeln. (Tiefkühl-Basilikum und Origano geht auch)
3.In den vorgeheizten Ofen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mittlere Schiene, 160-170°C Umluft, etwa 10-15 Minuten. Geniessen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „PIZZABROT“