Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Basilikum und Gewรผrze | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Kรคse | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Baguette auf einen feuerfesten Teller oder den Rost des Ofens legen. Knoblauch in eine kleine Schรผssel fรผllen. Tomaten entkernen und wรผrfeln, zugeben. BAsilikum nach Belieben (frisch oder getrocknet) zugeben und wรผrzen. Olivenรถl unterrรผhren.
2.Etwas Kรคse auf die Baguettestรผckchen streuen. und die Tomatenmischung gleichmรครig daraufgeben. Im Ofen einige Minuten bei 200 Grad รผberbacken. Wer mag, legt noch 1 dรผnne SCheibe Mozzarella darauf und lรคsst sie etwas zerlaufen. Schmeckt kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โCrostini mit Tomatenโ