Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Basilikum und Gewürze | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Käse | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Baguette auf einen feuerfesten Teller oder den Rost des Ofens legen. Knoblauch in eine kleine Schüssel füllen. Tomaten entkernen und würfeln, zugeben. BAsilikum nach Belieben (frisch oder getrocknet) zugeben und würzen. Olivenöl unterrühren.
2.Etwas Käse auf die Baguettestückchen streuen. und die Tomatenmischung gleichmäßig daraufgeben. Im Ofen einige Minuten bei 200 Grad überbacken. Wer mag, legt noch 1 dünne SCheibe Mozzarella darauf und lässt sie etwas zerlaufen. Schmeckt kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Crostini mit Tomaten“