Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept für Pizzateig | 1 Rezepteinheit |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Tomaten frisch | 550 Gramm |
Salami | ¼ Stück |
Lyoner fettarm | 0,20 Stück |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Grillsauce "Steak" | 1 EL |
Käse gerieben | 225 Gramm |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Pizzagewürz | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pizzateig laut Rezept herstellen
2.Zucchini und Tomaten waschen und mit der Wurst in Scheiben schnieden
3.Pizzateig ausrollen uns auf Backpapier ausgelegte Blech setzen
4.Tieg mit Balsamico und Grillsauce bestreichen sowie mit Zucchini- und Tomatenscheiben schuppenartig belegen anschließen die Wurstscheiben gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen
5.Majoran, Basilikum und Rosmarin mischen und mit den Pizzagewürz über das belegte Backbleck steruen und mit Käse überdecken
6.In vorgeheizten Ofen 200 °C ca. 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Gestern und Heute"“