1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Gestern und Heute"

Pizza "Gestern und Heute"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept für Pizzateig1 Rezepteinheit
Zucchini frisch500 Gramm
Tomaten frisch550 Gramm
Salami¼ Stück
Lyoner fettarm0,20 Stück
Aceto Balsamico2 EL
Grillsauce "Steak"1 EL
Käse gerieben225 Gramm
Basilikum Gewürz1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Rosmarin Gewürz1 TL
Pizzagewürz1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pizzateig laut Rezept herstellen

    2.Zucchini und Tomaten waschen und mit der Wurst in Scheiben schnieden

    3.Pizzateig ausrollen uns auf Backpapier ausgelegte Blech setzen

    4.Tieg mit Balsamico und Grillsauce bestreichen sowie mit Zucchini- und Tomatenscheiben schuppenartig belegen anschließen die Wurstscheiben gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen

    5.Majoran, Basilikum und Rosmarin mischen und mit den Pizzagewürz über das belegte Backbleck steruen und mit Käse überdecken

    6.In vorgeheizten Ofen 200 °C ca. 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Gestern und Heute"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich