Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grundrezept fรผr Pizzateig | 1 Rezepteinheit |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Tomaten frisch | 550 Gramm |
Salami | ¼ Stรผck |
Lyoner fettarm | 0,20 Stรผck |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Grillsauce "Steak" | 1 EL |
Kรคse gerieben | 225 Gramm |
Basilikum Gewรผrz | 1 TL |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Rosmarin Gewรผrz | 1 TL |
Pizzagewรผrz | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pizzateig laut Rezept herstellen
2.Zucchini und Tomaten waschen und mit der Wurst in Scheiben schnieden
3.Pizzateig ausrollen uns auf Backpapier ausgelegte Blech setzen
4.Tieg mit Balsamico und Grillsauce bestreichen sowie mit Zucchini- und Tomatenscheiben schuppenartig belegen anschlieรen die Wurstscheiben gleichmรครig auf dem Gemรผse verteilen
5.Majoran, Basilikum und Rosmarin mischen und mit den Pizzagewรผrz รผber das belegte Backbleck steruen und mit Kรคse รผberdecken
6.In vorgeheizten Ofen 200 ยฐC ca. 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPizza "Gestern und Heute"โ