1. Home
  2. Rezept
  3. Brot Auflauf

Brot Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette-Brรถtchen200 g
Getrocknete Tomaten i.ร–l70 g
schwarze Oliven entsteint50 g
grรผner Spargel500 g
Sahne500 ml
Eigelbe3
Bresso Krรคuter2 Becher
Salz,Pfeffer etwas
geriebener Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden+ im Backofen goldbraun anrรถsten

  • 2.Tomaten +Oliven in ein Sieb geben und abtropfen lassen.Tomaten in Stรผcke schneiden,Oliven halbieren.

  • 3.Spargel waschen und von den unteren holzigen Ende befreien.Dann in 5 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

  • 4.Brotscheiben mit Spargel in eine Auflaufform schuppenartig einschichten.Tomaten und Oilven darรผber verteilen-

  • 5.Sahne mit Bresso + Eigelb verrรผhren,mit salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

  • 6.รœber den Auflauf gieรŸen und fรผr ca. 35 Min. in den 200 C heiรŸen Backofen schieben.Nach 25 Min. mit dem Kรคse bestreuen.

  • 7.Nach der Backzeit ause dem Ofen nehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich