Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette-Brรถtchen | 200 g |
Getrocknete Tomaten i.รl | 70 g |
schwarze Oliven entsteint | 50 g |
grรผner Spargel | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Eigelbe | 3 |
Bresso Krรคuter | 2 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebener Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden+ im Backofen goldbraun anrรถsten
2.Tomaten +Oliven in ein Sieb geben und abtropfen lassen.Tomaten in Stรผcke schneiden,Oliven halbieren.
3.Spargel waschen und von den unteren holzigen Ende befreien.Dann in 5 cm groรe Stรผcke schneiden.
4.Brotscheiben mit Spargel in eine Auflaufform schuppenartig einschichten.Tomaten und Oilven darรผber verteilen-
5.Sahne mit Bresso + Eigelb verrรผhren,mit salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
6.รber den Auflauf gieรen und fรผr ca. 35 Min. in den 200 C heiรen Backofen schieben.Nach 25 Min. mit dem Kรคse bestreuen.
7.Nach der Backzeit ause dem Ofen nehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBrot Auflaufโ