Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kastenweißbrot | 1 |
Kochschinken | 125 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Koriander frisch | ½ Bd |
Ananas Konserve | 400 g |
Oliven | 50 g |
gem Hack | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Emmentaler, 60 g gerieb. Emmentaler | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ofen auf 180 Grad vorheizen, Brot an einer Seite aufschneiden u. aushöhlen. Brotinneres zerbröseln, ca 60 g beiseite legen, Schinken u. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Ananas u. Oliven abtropfen lassen.
2.2. Hack, Kochschinken, Lauchzwiebeln, Paprika, Koriander, Ananas, Oliven u. Brotbrösel mischen. Mit Salz, Pfeffer u. Paprikapilver würzen. Brothülle mit Käsescheiben auskleiden, mit der Masse füllen. Öffnung zustecken. Brot in Alufolie wickeln, ca 45 Min. backen. 5 Min. vor Ende der Garzeit, Alufolie entfernen, ger. Käse aufstreuen, fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Gefülltes Kastenweißbrot“