Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 1 großes rundes |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Kräuterbutter | 3 EL |
Hackfleisch | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Creme-Fraiche | 5 EL |
Krautsalat - Fertigprodukt - | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleadenbrot in vier Stücke teilen und aufschneiden. Knoblauch schälen, durchpressen, mit dem Öl verrühren. Das innere des Brotes damit ausstreichen. Brot bei 180 Grad aufbacken. Paprika längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in _Ringe schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.Zwiebeln in Kräuterbutter andünsten. Hack und Paprikastreifen dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen., ca. 6 Minuten braten. Zum Schluß Creme-fraiche unterrühren. Brote mit Hackfleisch und Krautsalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mit Hackfleisch gefülltes Fladenbrot“