Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 300 g |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 150 mL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit etwas Öl krümmelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen!
2.in der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren ebenfalls schälen, in Scheiben schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Gemüse zugeben und ca 5 Minuten dünsten, dann die Brühe hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hack hinzugeben, untermegen und nochmals abschmecken!
4.Dazu passt super Fladenbrot mit Kräuterbutter oder Tzatziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nappo
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“