1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Möhren300 g
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe150 mL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit etwas Öl krümmelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen!

    2.in der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren ebenfalls schälen, in Scheiben schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Gemüse zugeben und ca 5 Minuten dünsten, dann die Brühe hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hack hinzugeben, untermegen und nochmals abschmecken!

    4.Dazu passt super Fladenbrot mit Kräuterbutter oder Tzatziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nappo
    vom
    Profilbild von Nappo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich