Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festes Weiรbrot | 100 gr |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
groรe rote und gelbe Paprika | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Saure Sahne | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Felchen-Filets a ca 150 gr | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen Ober- Unterhitze auf 200ยฐ vorheizen.Brot klein schneiden, kurz in wenig Brรผhe einweichen.Paprika quer in Streifen schneiden. Krรคuter hacken. Brot gut ausdrรผcken, mit saurer Sahne und Krรคuter verrรผhren. Paste mit Salz , Pfeffer und 1 El Zitronensaft wรผrzen.
2.Fischfilets in einer Auflaufform mit restlichem Zitronensaft betrรคufeln , wรผrzen.
3.Brot - Paste auf die Filets streichen, Paprika darรผberlegen und fรผr 20 min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu โFelchen mit Paprika-Streifenโ