1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Walnuss-Paste

Paprika-Walnuss-Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot3
Walnusskerne60 gr.
Tomatenmark2 EL
Olivenรถl2 EL
Semmelbrรถsel3 EL
Harissa-Paste1 TL
Zimt2 Msp
Zitronensaft2 TL
Koriander gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heiรŸen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene ca. 8 Min. rรถsten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkรผhlen lassen. AnschlieรŸend hรคuten.

    2.Paprika in grobe Stรผcke schneiden. Walnรผsse grob hacken. Paprika, Walnรผsse, Olivenรถl und Tomatenmark in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Schneidstab pรผrieren.

    3.Die Semmelbrรถsel unterrรผhren. Paste mit Harissa (scharfe Wรผrzpaste), Zimtpulver, Zitronensaft und gehacktem Koriander wรผrzen.

    4.Ich habe dazu Fladenbrot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Walnuss-Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich