Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 3 |
Walnusskerne | 60 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Zimt | 2 Msp |
Zitronensaft | 2 TL |
Koriander gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heiรen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene ca. 8 Min. rรถsten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Anschlieรend hรคuten.
2.Paprika in grobe Stรผcke schneiden. Walnรผsse grob hacken. Paprika, Walnรผsse, Olivenรถl und Tomatenmark in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Schneidstab pรผrieren.
3.Die Semmelbrรถsel unterrรผhren. Paste mit Harissa (scharfe Wรผrzpaste), Zimtpulver, Zitronensaft und gehacktem Koriander wรผrzen.
4.Ich habe dazu Fladenbrot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โPaprika-Walnuss-Pasteโ