Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, je 150 g | 4 Stรผck |
festes Weiรbrot | 100 g |
Gemรผsebrรผhe, Glas | 50 ml |
Paprikaschote rot | 200 g |
Paprikaschote gelb | 200 g |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Saure Sahne | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Ober- und Unterhitze im Backofen heize ich auf 200 Grad vor.
2.Dann schneide ich das Weiรbrot klein und weiche es kurz in wenig Brรผhe ein.
3.Die Paprika wasche, putze und entkerne ich und schneide sie quer in Streifen. Dann hacke ich die Krรคuter, drรผcke das Brot gut und verrรผhre alles mit der Sauren Sahne und den Krรคutern. Die so entstandene Brot-Paste mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft wรผrzen.
4.Die Lachsfilets lege ich in eine Auflaufform und betrรคufele den Fisch mit dem restlichen Zitronensaft, dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die Brot-Paste nun auf die Fischfilets streichen, Paprikastreifen darรผberlegen und 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โFisch: Lachsauflauf mit Paprika-Streifenโ