1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachsauflauf mit Paprika-Streifen

Fisch: Lachsauflauf mit Paprika-Streifen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, je 150 g4 Stรผck
festes WeiรŸbrot100 g
Gemรผsebrรผhe, Glas50 ml
Paprikaschote rot200 g
Paprikaschote gelb200 g
Basilikum1 Bund
Petersilie½ Bund
Saure Sahne100 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Ober- und Unterhitze im Backofen heize ich auf 200 Grad vor.

    2.Dann schneide ich das WeiรŸbrot klein und weiche es kurz in wenig Brรผhe ein.

    3.Die Paprika wasche, putze und entkerne ich und schneide sie quer in Streifen. Dann hacke ich die Krรคuter, drรผcke das Brot gut und verrรผhre alles mit der Sauren Sahne und den Krรคutern. Die so entstandene Brot-Paste mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft wรผrzen.

    4.Die Lachsfilets lege ich in eine Auflaufform und betrรคufele den Fisch mit dem restlichen Zitronensaft, dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Die Brot-Paste nun auf die Fischfilets streichen, Paprikastreifen darรผberlegen und 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Lachsauflauf mit Paprika-Streifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich